Изменить размер шрифта

Вопрос эксперту

Подбор ухода

Подбор прически

Уроки стрижки
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 11:39 pm

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Охрана труда
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 8:39 pm 

К нам на работу приняли трех новых девочек. Они уже месяц отработали, прошли испытательный срок. И вот вчера зашла менеджер и сказала, что девочкам нужно принести документы о том, что они прошли курсы охраны труда. Они вообще без понятия - о чем речь, я тоже не очень в курсе, т.к. мне все бумаги оформляла директриса и как-то она этот вопрос решила. Посоветуйте - что можно сделать?

Заголовок сообщения: Re: Охрана труда
СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 8:45 pm 

Я думаю, вашим девочкам нужно пойти к менеджеру и попросить тоже как-то решить этот вопрос малой кровью. Наверняка, можно просто галочку где-то поставить, о том что такая бумажка есть, кто ее проверять-то будет???

СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 8:50 pm 

Ну что вы такое говорите - просто галочку поставить! Это же официальные требования, их выполнение обязательно будет контролироваться при проведении проверки! Все сотрудники, которые имеют дело с электроприборами, людьми, веществами и химикатами - должны пройти обучение по охране труда. Такие курсы длятся не очень долго, к тому же, сейчас есть возможность обучаться дистанционно или заочно. Вот, можно тут подробней почитать.

СообщениеДобавлено: Пн авг 07, 2017 8:56 pm 

Нет, я тоже считаю, что надо пройти такое обучение. Я вот сейчас с ужасом думаю, что будет, если проверка не найдет моих документов? Надо у менеджера и про себя выснить, может, тоже с девочками заодно пойти.

СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2017 10:43 am 

А что вас беспокоит, вполне стандартная процедура. Курсы по охране труда нужно проходить, что бы избежать чрезвычайных ситуаций на работе и знать как действовать в случае, если они произошли. Помимо этого на входе должны стоять специальные рамки, как , которые будут проверять на наличие не безопасных предметов. Тогда точно можно будет избежать различного рода происшествий.

Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]